文章分类:首页>原创体悟
一个山区学佛人的大实话
来源:原创 发布时间:2008-05-10 作者:缘聚禅莲徒儿

一个山区学佛人的大实话 

最早于2009年05月28日发表于缘聚禅莲恩师(QQ719686214)空间

  

凄苦的命运学佛改变反思震撼后发愿

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271343487.htm

行政干部的轮回反思中的觉醒

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271340804.htm

恶口苦命刁民学佛的转变人格的升华

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271343540.htm

山区学佛人逐步觉醒历程

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271343503.htm

   青年女子轮回实证 因果不空

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271344194.htm

实话实说 惨痛的经历反思让我觉醒

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271341056.htm

含泪对禅莲恩师最后一次心灵告白

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271343740.htm

真实经历 复苏的良知觉醒的生命

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271344251.htm

  抬头是晴朗的天空万里无云,低头是厚厚的黄土山村,绿色气息正浓万物复苏。一样的天地一样穿衣吃饭,可是心境却不一样,生活态度不一样,心安了脾气改了心量打开了。在经历中才知道佛法的微妙不可思议,可以安心开智慧可以救命还可以提高素质,可以知道自身生命的奥妙!明白如何正确修学佛法了解生命的自身的本质和宇宙的奥妙和永恒的真理佛性的恒久不变。 ­

    〇〇年四月初一这天终于见了心中无数次千等万盼因为身在外地化度众生弘扬正法的缘聚禅莲恩师。她排除万难终于回来了,我们的依靠我们的智慧心灯能及时解决问题的“如意宝”她回来了,那一刻我和很多师兄们感到欢喜欣慰无法言状的踏实,因为我们又可以听她慈悲的开示和智慧浅显易懂的讲解佛法了;也有深深的惭愧内疚。在恩师遭受磨难阻力的时候我们没有给予恩师任何的护持,听了送恩师回来的师兄的讲解,我们才了解恩师这段时间里面临的很多困难问题,她的艰辛、她的压力、她的坚强、她的无畏忘我无我和遭受的种种!所以我们惭愧内疚,像我一样的接受过恩师无私无畏救命之恩的愚痴众生在我们这里何止几百几千,我们在恩师承受这种种的磨难阻力压力时候心中只是希望见到她回来给予我们,我们何曾真诚的为她身心早日复原回向过几次,多少次的回向草草了事,偶然只有那么一两次是发自内心至诚的。听守护在恩师身边的师兄说恩师的网络学童们的虔诚和对恩师的尊敬体谅理解,师兄们说她自己和别的跟随在恩师身边的人都很惭愧,我们听了觉得自己呀更是惭愧到了极点!师兄因为有事情吃过饭就匆匆走了,在吃饭期间给我们说了恩师这段时间的阻力和面临的压力……再下来我们让她休息她也没休息,就给我们讲解了对应我们问题的适当的开示。晚上本来想让她休息下可是急着见恩师的师兄们又来了,又开始了孜孜不倦的教诲……

   第二天晚上我和师兄们又再次听了禅莲恩师很协机的讲说开示后,直接感觉恩师和佛菩萨们已经给我们力量加持了,可是因为不相应所以收效不大!恩师让我们念会儿六字真言,刚念头一句嗡嘛呢呗咪吽,这时候我就看见了我自己和师兄们的生命场很污浊。刚开始看到很脏的溪水在流淌,先看到像雨点一样清澈的泉水滴滴在污浊的水中央,还有波纹向周围散播清澈的光芒随着我们越来越正气至诚,浊水变清净了,没有了一点杂质,最后整个虚空都是光明无量。当时我和师兄们这个肉身也感到很舒畅自在正气正念,还有师兄看到很强的佛光照耀我们和无量众生……其实恩师和佛菩萨的慈悲加持和护佑,我们并不是一两次感受到,而是很多次都如此,无数次迅速受益身心改变清净自在。其中好几次连上幼儿园的小孩儿都看见诸佛及观音菩萨的庄严妙相和虚空中的宝塔一座座,以及罗汉等等诸圣。一群小孩儿在拜佛的时候,其中一个小孩说佛菩萨的光亮照着我们大家,我们如果热那是佛菩萨的能量加持,我都有点惊讶,小孩儿知道什么是能量?什么是加持吗?这不是佛菩萨让她表法说的吗?恩师坐在一旁微微一笑。 ­

    禅莲恩师的长期劳累再加上帮助众缘消除极重的业力,他们的心理精神、身体种种疾患医药无法解决的问题时,恩师多次舍弃一个修行人最宝贵的元气能量与福报给予他们化解疾患消除灾难,给大家带去快乐带去安宁,令有缘人身心康泰,大家解除病痛了安逸了,她却因为过度的透支而累垮了! ­

    在我的记忆里面前几年她活泼开朗智慧幽默精神充沛,不知疲倦的度化我们这些愚痴颠倒的众生。那时候方圆左右几十里的乡里乡亲只要听说她回来了,不分昼夜的总有成群结队的人们满怀希望而来,争相互告把这个消息告诉很早就打听她是否回来的人,禅莲恩师她也是来者不拒,一律平等没有贫富贵贱的对待,这些人中有老有少,有刁民,有学生,有很蠢笨的人,有外相很丑陋在生死边缘挣扎的人……她总是朝气蓬勃智慧慈悲的解答和暗中的慈化加持,使他们在痛苦万分的身心状态下忧愁而来,欢喜愉快倾刻身心清凉轻松满意而走。有的是几十年的疾患在头一次听她讲解佛法几分钟就不知不觉的自然好了,诸如这样的事情很多……很多人觉得是天方夜谭的事情在恩师教化众生的历程中都一一的示现,不可思议的境界和消灾解难的事件很多,是我和很多人实际经历过的人亲眼所见亲耳所听。 ­

    可是这次见到她看到她很疲惫虚弱,其实这两年来一次次见到的情况都不一样!记忆深刻的一次去年〇〇八年秋季末虚弱的恩师携同恩师身边的学童回来,当时随从来的有别的师兄,一个师兄因为潜在的傲慢心自负心以及累世的恶业种子的浮现和别的师兄在道场坛场因为简单的一句话发生矛盾,那个师兄没有恭敬心一意孤行不听恩师劝告,后来虚弱的恩师让与其发生口舌的师兄给心魔极重她跪下顶礼希望熄其怒火能平静解决,本来没有错误的师兄很不情愿的给那个师兄道歉,因为她尊重恩师就听恩师的话给为难她的闹事的师兄顶礼,可是那个师兄依旧不依不饶,在这时候虚弱的恩师为了不让在场的母亲受刺激给闹事的师兄言语说教已是无用时,恩师给她跪下顶礼。在那一刻那个师兄表情凝固了,不闹了顷刻暂时清醒了。紧接着老菩萨恩师的母亲看到自己的孩子千辛心万苦救度的人竟然这样,可怜自己的孩子我们的恩师……她老人家也随即跪倒在地悲声大放,哭苍天为什么自己的孩子付出那么多那样艰辛还要遭受这些,哭着抱着恩师不放,那种表情犹如万箭穿心……那一刻我惊诧之余也感到以前见过多次并不陌生的师兄她有很高文化水准的也很精进持戒禅定布施都很出色的,她怎么会这样,说实话我也不理解也难以理解……后来那个师兄在清醒的时候自己认识到自己的问题,在真心的惭愧中觉醒了。还流泪写了惭愧觉醒的文章和给我们讲解不要学习她要警惕……
   
在那时我们在场的师兄把恩师的母亲先搀扶起来,去搀扶恩师的时候,恩师伏在地上不抬头就像入定一样,我们几个人就拉不动,恩师的母亲哭着说我的孩子呀……恩师在母亲的拉动中站了起来,擦干眼泪领着我们大家回到佛堂,坐下来后给那个略略清醒的师兄开示,示意老人家也劝慰她。老人家也会意强忍着悲痛心伤拉着那个师兄的手,语重心长用心劝慰启发让她理智清醒让她放弃死的念头,要智慧理智脱胎换骨的活着。那个师兄清醒后泪流满面顶礼恩师和恩师的母亲而后安心的离去。当时剩下了二位师兄留下陪着恩师,过后几天里恩师母亲情绪不稳定一天要哭好几次,一者看着恩师为了帮助他人很多众生尽快离苦得乐身心安泰,为他们化解病毒转移病毒到她自己身上而导致的虚弱而心疼恩师;二者因为周围恶因缘势力的种种压力,老人家不理解的更深的一个原因是当时因为恩师极力救度的众缘中其中一个特殊的身体有辐射病毒的人,那个人的家人把心灵扭曲有医药无法医治的病患的她放在恩师那里也不管吃喝衣食住行,就像扔了个大包袱,也不知道送衣服给他的孩子,更不知问候,几个月连个消息也没有。这个人的亲戚是我们这边山村的,也不理解还说些不合时宜的话。老人家从对恩师弘法的不理解到后来支持恩师的弘法,从来都是默默无闻的支持恩师,每逢有人有灾难来佛堂拜佛,老人家都是告诉她们该如何断恶修善,该如何感恩恭敬诸佛菩萨,人要有良心要改变做人错误的方面还一同陪着一起祈愿。这次对于救度这个有病毒辐射的人由开始的极力支持到后来因为那个有病毒辐射的亲人诽谤!老人家就不理解了,其实也有累世此人和老人家的积怨所致,老人家多次做梦恩师救度的人要掐死自己,从开始的支持到后来的不理解起情绪,也是因果不空。看来我们自己要注意自己和众人的结缘,善恶因缘转多少世都不会磨灭曾经造作的缘起种因。 ­

    因为压力重起情绪的时候老人家就开始让恩师放弃那个人,不要坚持救度了,老人家的反常举动一方面是害怕恩师的劳累过度的虚弱身体不堪承受,老人家和老伴儿平时虽然很乐善好施,布施经书佛像给方圆左右来索要有求的人们,给大家讲慈心不杀五戒十善,孝亲尊师;对于不懂佛门礼仪没有文化的贫苦人教给她们如何拜佛,教有缘人念佛,给她们结缘佛经,给大家放教育的光碟等等善行,即便如此也因为没有修的圆满还有自己的成见心和累世的怨孽缘,所以在那次就给恩师造障碍……无论任何人心中妄念一旦很重的时候心就不能自己作主,很可能成为外力的不好信息量的载体。在和恩师谈话时老人家因为不堪忍受就给恩师发唠叨变支持为反对的时候,因为不能相应正确的信念而伤害恩师,其实老人家本意也不愿意伤害恩师。当时我和几个师兄看到老人家很嗔怒的时候她的生命坛场周围以前很明亮透明的光亮立刻很明显转化形成成团的黑气,形成一股很强的负面力量直接向着恩师身体很重要的部位,很明显是一种能量体直向恩师冲击去,外力提用的是老人家的神识的一部分作为利用的外壳。为什么被利用?那是因为老人家有修行具有高能量,她不堪忍受的压力误解起的极重烦恼心才为外力所用。我们几个在场的人都慌了害怕恩师受伤,可是恩师不慌不忙很镇定沉着谈笑自然依旧。

    为了不让她过多迁怒而伤害恩师,我特意坐在恩师的身边盘坐心中念头希望形成一种护持力,就在这一念一起我看到了千手观音的很多手都有法器光亮照耀的很远。突然我闻到一股特别的香味,这种香味直觉清凉顷刻沁入心肺,我问别的在场的人,他们有的说的也闻到了,只是不敢确定没说,有的说没感觉就在瞬间她们也闻到了,这种奇异的香原来是自性的佛心妙用心香!当时我们觉得真的是太不可思议了……禅莲恩师说不用执着,只是一种示现而已。这时候一个年轻的二十一岁的师兄和另外二个师兄还有我看到不同的实相根本:二十一岁的师兄看到恩师当时化显出的是正觉接引形象俯视寰宇眼含热泪慈悯众生,在虚空显出正觉法相,身后很多诸佛菩萨的和合力量形成很透亮的光明直加持给老人家的同时也加持给法界众生。很多曼陀罗花和清净的甘露洒向人间的同时也洒向整个虚空,很多众生很虔诚的顶礼这时候老人家心念不乱了,也正常了不情绪化了。恩师这次回来很悄然,本来给老人家调息好身体,把我们个别几个知道恩师回来的师兄们开示解完问题后就回去,因为恩师在外的精舍道场还有几个奇症病患的人在,老人家就是不让恩师走,希望她好好的歇息一下。
    
晚上我和师兄们看到了实相,很多异类众生悲泣顶礼老人家希望给恩师放行,我自己当时看着那些众生的虔诚和期盼的表情,刚强的我都流泪了。我看到好多好多众生:有身上发光的,有的是人非人,有动物类型的,有面目全非的其他空间众生,看着除去虚空中的万源外还有地面上的,看地形类似我看碟子中的九华山,看到山上山中山下密密麻麻跪着很多众生一个劲给老人家顶礼,希望让恩师尽早返回化解他们之间的积怨,化除那个人的心结,制止那个有病毒辐射的人嗔心的发作……这些众生的一段话我记得很清楚他们说:“佛菩萨虽然都大慈大悲,可是这次的机缘唯有恩师可救度众缘,她可以直接制止那个累世的恶魔性能量极强人的起心动念,要不那个人的嗔心一动,气息可以祸及三界三途六道的众生……”哭着顶礼老人家要以大局为重!老人家听罢,觉醒的同时自己也感知到了,就痛哭流涕的伏在地上,顶礼佛菩萨说一切苦难自己愿意承受,希望佛菩萨慈悲一定要救度这些众生。
   

    禅莲恩师跟老人家商量好说第二天后走,到了第二天又不能通过,推了一天又一天后来反复几天都是这样。智慧慈悲的恩师当时的确很无奈,一方面不愿意忤逆母亲,一方面不放心外边道场的急需要救度的人,必须当面教诲那个人,因为她达不到会意必须回去。­在商量好再次要走那天记得雨下得很大。恩师给老人家跪倒在地请求要离开,老人家看恩师意志坚决要走就数落了几句,语言颠倒地说:“您去死吧,走了就永远不要回来!”这句话也差点成为应验的话了。在恩师排除万难回去不久就出现了佛菩萨接引恩师希望恩师寂静涅槃,而恩师不走就有后来的诸多事情…记得当时老人家一怒之下一脚跺在跪在地上恩师的头上,我们大家赶快拉开老人家,在场的有十几个人一起跪拜老人家,希望她答应恩师离开,看劝不下老人家我们就说:“恩师您先走吧,我们来照顾她。”恩师是希望顺利的通过母亲的同意而离开……最后老人家同意了,恩师含泪很愧疚的回头看了一眼母亲顶礼后心情沉重的离开了……如果不是恩师慈悲无我悲悯不舍众生,佛菩萨强接引不走,依旧留下继续化度众生,最后看老人家的一眼差点儿就是永别最后的回望了! ­

    很多时候我们往往会觉得有莫名其妙的想法极力消除就是挥之不去……去年从开春后几个月,一天中总要有几次想法死了算了不活了,没有人惹自己也没有和人有冲突,当时就想怎样的自杀方式想得很仔细,对于不学佛的大多数人会认为是因为心烦了烦恼所致,只是一时想不开的念头,事情过去了就没事了,其实不是的!学佛明白因果后我知道那是我的业障所致。 ­

    〇〇八农历四月十六日我和恩师的父母一块儿去见在外弘法的恩师,在那里见到了很多不同层次的向恩师参学的修学者,在和她们的相处中,感到她们也是很难教化比较顽固命运很苦的那个种类的人,因为她们的习气中可以感觉到,可是也感到她们身心变化前后的不一样,谈话交流之余我感到自己欠缺很多。所以努力学习修行佛法改变自己,如法正确的礼佛诵经,知道了持戒的重要,还要以感恩心博爱心对待一切,要智慧的处理一切面对的顺逆缘,也练习了特殊禅坐,看到了自己的轮回,还看到了自己一直想死的时候到了地狱又如何反转回来,又到了诸佛佛土接受诸佛慈悲直接的加持等等……

    我曾经认为人的想法只要自己装模做样伪装镇定别人是无法知道我的内心世界的,其实是自己在欺骗自己!在此期间我真切印证了解了心理的起心动念潜在的原因,要想瞒过真正有修证的人是不可能,一丝一毫都无法隐瞒。记得我们去年那会儿去了禅莲恩师在外弘法的精舍道场,过了几天,恩师在适时协机的开示后让她的一个持戒精严有极高禅定很智慧正直的学童给我说些实相的问题。当时这个师兄就说:“您一直以来心中不安,几个吊死鬼跟着您,您应该有感觉。他们一直让您走绝路,不过不要恼恨她们,那是您的业障力。”以此启发我生惭愧心要断恶修善慈心不杀积累善德回向她们。其实后来才知道恩师已经替我化解了我的冤孽债,用她自己的福报之力和我们不了解的领域慈悲无相的布施化解了……我那时对着众人不愿意承认自己的心念没有吭声…… ­  

     直到这次重新见到恩师我才有勇气说出了我去年的那段时间的起心动念,那段时间我一心就想死,没有想着喝毒药,我们这里有水库也有跳水死的,可是我也没有想着溺水,一心希望死的方式就是吊死,和那个师兄给我看的实相分毫不差。其实那时候也没有人和自己有大的矛盾,就是这个念头有段时间时常盘旋在脑子里,自己心里想是吊死在屋里那,还是院子里面的树上呢?如果吊死在屋里绳子挂在哪个部位?如果吊死在树上树枝是否会折了,死不了怎么办?挥之不去的念头令我身心不安,可是我表面假装很平静,我自以为谁也不知道我的想法,其实恩师何尝不知道,她不说破的同时智慧的让师兄给我看实相警惕我!在恩师那里待了几天后念头就没了,我离开后回到家里这个念头一直没有浮现过。这次和恩师谈话时她提到这一章,我才把去年的那段心里真实的想法如实地说出来了。 ­

     对于慈心不杀我也很有体会。那是六年前恩师还在家乡弘法,一次恩师讲解要慈心对待动物要持戒不食荤腥,也不要杀生,果报不可思议。我夜里做梦就梦见了一个很清纯的女孩儿手里拿着一条很大的鱼,手里还有净瓶柳枝,看着我她原地转了三圈然后那条鱼嘴里留着血水一滴滴的流到地上,生活中的我那段时间经常杀鱼,此梦境也是佛菩萨护持恩师讲解正法而慈悲警惕激发我的慈悲心让我戒杀。 ­

     记得五年前还有一件事情很奇妙,那时候禅莲恩师已经广度众生了。我那时候凡夫眼看见的很多男女老少都找她谈话,知道她帮人排忧解难,并不知道她还度化法界众生。有一次我去找恩师交流,走到屋子外面听到屋子里她讲法的声音,进去后发现屋子里空无一人,凡夫眼认为没人,现在明白其实很多众生在听法。因为我后来自己和有缘人亲自看过印证恩师讲法的时候的确有很多众生在听闻而受益。那时我就奇怪问她没人给谁讲,恩师没有解释微笑的把话题岔开了……晚上我在这儿从外面到自己房间准备按电灯的开关那一刻,还没有来得及按动,那一瞬间突然在漆黑的夜里清楚的看到一片光亮如白昼一般,看到屋子外面距离300米的地方有披着袈裟的出家人很精神的跪听,紧接着树上也有人,虚空很多没法形容的人各种形象的人在听什么……我不由一惊,打开灯一看什么都没,我都捉摸不透。第二天我见恩师给她说,她很平静的说是一种示现不用执著,是法界众生机缘成熟的部分众生在听佛法,恩师说众生皆有佛性。

    〇〇八年夏季的时候虚弱的恩师和十几个参学者一块儿回来的时候我再次实证了亲自体会了宇宙的浩瀚无量和佛力不可思议!记得那天晚上天很热,刚到傍晚佛堂里面就坐满了人,人坐不下时就坐到院子里面,没有一人说闲话,都是如饥似渴的听恩师讲解佛法灌溉我们干枯的心灵,之后恩师教我们打坐。当时有大学生,有机关的干部,有高中的学生,有小学生也有目不识丁的老农民。大家在恩师和佛菩萨的加持之中很自然的安坐几个小时,这种现象在平时也是没有的。后来有些人解除病痛如愿而走后,剩下些有修证的二十几个人的时候,恩师给我和师兄们一项特殊的任务,让我们去别的太空星系救度呼救的众生,并且要平伏化解别的高级生命邪恶力量即将带给我们地球和别的高位空间位次的危害。恩师说没有开启佛心莲花的可以用念陀罗尼心中回向。每个人的自性佛法身化身都得从莲花中化生出来,对于在场的个别十几个已经花开见佛的要重新启用自性的莲花化生的那个自己,才可以去高位他方空间位次虽然佛性同等都有如来德相,因为大家的累世修学基础不一样个人喜好不同,所以莲花的颜色也不同。
    
我和师兄们在禅定中从各自的不同颜色的晶莹透亮的莲花中化现出来后,随即我们踩着莲花很自在洒脱的升到了虚空。在云雾缭绕中,在白云依依中,除去经常加持众生的佛菩萨外,天龙之首自在王菩萨已经在那里等候我们很久了。我们要去的地方很危险,要承载在白色天龙自在王菩萨身体上而去。天龙一声龙吟长啸,我和师兄们自然收起自己的莲花坐在了天龙背上,顷刻间穿越无数的星系,星球多的也叫不出来名字,有的太空星系是白昼有的是夜晚。流星一颗颗从我们身边层层的飞过,过了很多数不清的星系后突然前面出现了乌云压顶的黑雾,经常跟着恩师去太空救度的师兄提醒我们心中默念大悲咒。陀罗尼一出我们自己也自然化显出观世音菩萨杨柳洒净的形象,顷刻云雾消散了。障碍消除后我们恢复自己的本来身继续坐在天龙的背上遨游向前行,瞬间又穿越了在电视里看过的时空隧道。过了好几个时空隧道,隧道的周围有类似暗器的东西会很频繁的飞出来,天龙自在王菩萨就帮我们消除,穿越过程中有劲风兮兮,我们就心中默念心经以及六字真言以稳心神安定……后来终于到了目的地,天龙菩萨停住了,示意我们下来,他收起龙身化作人形就消失了。我们坐在自性的莲花中彼此面对面成一个圆圈的方阵,自动隐身收起光亮不让周围的众生看到我们的本来。我们自己可以看到彼此的面容,别人看不到,顶多看到的就是一团光。当时的情况很紧张,那里的众生是一种邪恶的高级生命体,他们为了提高他们的能量,要在地球众生因为共业要受报的同时大量采集人的精气神摄取魂魄归他们所用提高他们的功力。他们布置有类似我们人类的高级仪器,还有类似高科技的指挥总部精密的机器机关,他们周围都设置有毒气可以腐蚀到人的骨髓里。恩师给我和师兄们示意念不同的陀罗尼诸如楞严咒部分、地藏菩萨灭定业真言、大悲咒、观音六字大明咒,适当的时机该用什么就用什么化除这一切。我们那个莲花化生的自己在念的时候自动可以化显出很多化身持不同的手印,自然起的效力也不同。我们那个本我把他们将要启用的对人类部分地区和别的位次高空间位次起效力的一一机关破坏,化除了他们核心的操作不让他们的行动得逞后就返回虚空。天龙自在王菩萨又出现,承载我们瞬间到了佛土,佛菩萨和恩师同在一起给我们开示加持……我们感恩顶礼的时候发现自己的法身长大了点儿,身体更透明,面目更庄严了……类似这样的事情师兄们比我经历的多,我没有经历几次。 ­

     大人学佛小孩也会自然受影响,正法的力量不可思议我自己的小女孩现在周岁六岁,她二岁的时候我们放的观音灵感歌的光碟曲她自己爱听也很快学会了,还听我们念的佛菩萨名字她也学会了见人都念。她三岁的时候,我学习背诵心经大悲咒,三岁的她的不认识字还没上幼儿园在听我念的时候她也神奇般的学会了。有一次,她在背了几句心经大悲咒的时候有很高功夫的神汉也坐不住,心中害怕说好强的佛光,他的“神”也做不了主了,他的身子呈倾斜状不让我女儿念,其实哪里是神,是不正妖精类众生,正法的力量不可思议!我读诵普门品金刚经和地藏经的赞偈她听的次数多也背会了!她无意中学会这些的时候促使她身体健康茁壮成长,她的机灵聪慧又懂事。她从以前的体弱到现在健康活泼的成长也体现出了佛法的不可思议。每次恩师从远方要回来的时候她都会莫名其妙的说有关恩师的话,恩师就会在极短的时间内回来了! ­

     一个看似平凡的生命默默无闻只知道付出不求回报中救度了无数个家庭,救治了多少人难以医治的疾患,化解了多少人间恩怨矛盾,平伏了多少宇宙中的浩劫,可是她现在却经受了我们这些凡夫俗子做梦也难以想到的磨难痛苦。闭关无奈之举,闭关——古往今来几个能做这样的生死闭关?恩师,我想您一定能听见我说话我现在护持不了您什么,我只能把从您那里学到的佛法传递给有缘人,尽力让佛的清净智慧慈悲正气大光明滋润每个有缘众生让他们离苦得乐。我会尽全力回向,会和您救度的众生一起等着您圆满康复再度万源苦众。

                                                                                                2009年5月草稿­

同类文章

不可思议不可量清净大光明是戒定慧的如实示现2010-01-01
剑之魂@湖北学佛人观剑体悟佛法精髓2009-12-05
在校学生正信学习佛法后的真实改变告诉您命运可以改变2009-12-05
实话跟随善知识学佛 让我的生命充满生机2009-12-07
缘聚禅莲徒儿含泪自述自书—莫失莫忘-写给自己的一封信2010-02-05
云何修学 云何恢复本来本有本具的佛心自性2009-12-15
惭愧佛子忏悔身口意的罪恶2008-11-06
反省中的觉醒升华生命2008-11-14
一个18岁女孩的悲惨命运和改变(一)2008-07-21
一个18岁女孩的悲惨命运和改变(二)2008-07-21
评论列表

对不起,暂时没有内容!
友情链接
缘聚禅莲网站所有原创体悟文章,缘聚禅莲恩师法语图片,音频视频均属原创,缘聚禅莲唯一官方网站版权所有,转载请务必注明出处,未经许可,不得擅自修改,缘聚禅莲网保留一切法律诉讼权利。 联系方式:fotuozhengfa@qq.com QQ:283003189  沪ICP备10019115号
 
您是第位访客